3 Kommentare „Gebackene Parasole aus der Heißluftfritteuse“
franziska 1 — 2.9.2023 um 18:17 Uhr
ein Gaumenschmaus
Sweety01 — 11.11.2016 um 19:25 Uhr
und wie schmecken sie aus der Heißluftfritteuse? bin schon lange beim Überlegen ob ich mir eine zulegen soll
Specht62 — 11.11.2016 um 19:48 Uhr
Bei Fleisch, Fisch und Käse gibts keinen Unterschied zum herkömmlich Frittierten. Bei Pilzen fällt es auf, dass das Fett ein Geschmacksträger ist, nachdem die Pilze selbst nicht fett sind. Ich hab sicher zu sehr beim Fett gespart, das funktioniert zwar, wäre aber nicht nötig.
ein Gaumenschmaus
und wie schmecken sie aus der Heißluftfritteuse? bin schon lange beim Überlegen ob ich mir eine zulegen soll
Bei Fleisch, Fisch und Käse gibts keinen Unterschied zum herkömmlich Frittierten. Bei Pilzen fällt es auf, dass das Fett ein Geschmacksträger ist, nachdem die Pilze selbst nicht fett sind. Ich hab sicher zu sehr beim Fett gespart, das funktioniert zwar, wäre aber nicht nötig.