Gebackene Semmelknödel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die gebackenen Semmelknödel die Semmeln zu Würfel schneiden. Eier trennen und Eiklar zum steifen Schnee schlagen. Semmeln, Eidotter, Salz und Mehl vermengen und die Milch darübergießen.
  2. Zum Schluss den geschlagenen Schnee unterheben. Teig eine halbe Stunde rasten lassen, es ist ein weicher Teig. Mit einem Esslöffel 5 cm große Knödel formen und im schwimmenden Fett goldgelb backen.
  3. Die gebackenen Semmelknödel anzuckern und servieren.

Tipp

Die gebackenen Semmelknödel mit Himbeersauce oder Erdbeersauce als Dessert servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gebackene Semmelknödel“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebackene Semmelknödel