Für das Fisch-Curry Butter auf der Kochstelle erhitzen, Mehl einrühren, Kokosmilch hinzufügen und aufkochen lassen.
Zwiebel würfeln und mit der Butter in einen ungelochten Garbehälter geben. Abgedeckt dünsten (bei 100°C 4 Minuten oder bei 120°C 2 Minuten).
Tomaten würfeln und zu den angedünsteten Zwiebeln geben. Mit der Sauce auffüllen. Curry-Paste, Zitronensaft, Sojasauce und Koriander zum Würzen hinzufügen.
Fischfilet würfeln und in einen ungelochten Garbehälter geben. Die Sauce darübergeben. Im abgedeckten Garbehälter dünsten (bei 100°C 7 Minuten).
Als Beilage zum Fisch-Curry reichen Sie Reis.
Tipp
Currypaste erhalten Sie in jedem Asia-Laden und in vielen gut sortierten Supermärkten.
mmh
lecker
lecker
mag ich gern!
Kann man da jede Currypaste nehmen? Es gibt ja verschiedene, also rote, grüne, etc. Welche ist hier zu empfehlen? Danke!