Fisch-Curry thailändische Art aus dem Dampfgarer

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für das Fisch-Curry Butter auf der Kochstelle erhitzen, Mehl einrühren, Kokosmilch hinzufügen und aufkochen lassen.
  2. Zwiebel würfeln und mit der Butter in einen ungelochten Garbehälter geben. Abgedeckt dünsten (bei 100°C 4 Minuten oder bei 120°C 2 Minuten).
  3. Tomaten würfeln und zu den angedünsteten Zwiebeln geben. Mit der Sauce auffüllen. Curry-Paste, Zitronensaft, Sojasauce und Koriander zum Würzen hinzufügen.
  4. Fischfilet würfeln und in einen ungelochten Garbehälter geben. Die Sauce darübergeben. Im abgedeckten Garbehälter dünsten (bei 100°C 7 Minuten).
  5. Als Beilage zum Fisch-Curry reichen Sie Reis.

Tipp

Currypaste erhalten Sie in jedem Asia-Laden und in vielen gut sortierten Supermärkten.

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11 Kommentare „Fisch-Curry thailändische Art aus dem Dampfgarer“

  1. Cecilia
    Cecilia — 13.7.2015 um 00:01 Uhr

    mmh

  2. rickerl
    rickerl — 22.6.2015 um 13:26 Uhr

    lecker

  3. Gast — 1.3.2015 um 07:45 Uhr

    lecker

  4. Hel Pi
    Hel Pi — 19.1.2015 um 11:47 Uhr

    mag ich gern!

  5. Beate212
    Beate212 — 19.1.2015 um 10:28 Uhr

    Kann man da jede Currypaste nehmen? Es gibt ja verschiedene, also rote, grüne, etc. Welche ist hier zu empfehlen? Danke!

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