Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mehl und Brösel in 2 getrennte Teller geben. Die Eier in einem tiefen Teller verschlagen. Steinpilze zuerst im Mehl, dann in den Eiern und zuletzt in den Bröseln wenden.
Für die Soße die Kräuter waschen, trocknen und fein hacken. Cremefine mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Kräuter untermengen.
Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und die Pilze goldgelb ausbacken.
Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und im Backofen warm halten. Dann auf 4 Teller verteilen undservieren.
Tipp
Gebackene Steinpilze sind das schmackhafte Pendant zu gebackenen Champignons, die man ebenso mit Sauce Tartar genießen kann.
geht auch gut mit Champignon
Themenwelt "Lachs" ????
endlich wieder Schwammerlzeit!
lecker
sehr gut