Für den gebackenen Camembert aus dem Ofen zunächst drei Suppenteller vorbereiten und 1x das Mehl, 1x das verquirlte Ei und 1x die Brösel hineingeben. Das Ei mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen.
Die Käseecken nacheinander im Mehl, Ei und den Bröseln wälzen. Auf ein Backblech legen und im Ofen bei 190 Grad ca. 20 Minuten backen. Der gebackene Camembert aus dem Ofen ist fertig wenn er leicht goldbraun ist und innen flüssig.
Tipp
Als Beilage passen zum gebackenen Camembert aus dem Ofen Blattsalate.
Werde ich mal im Ofen oder in der Heißluftfriteuse probieren, denn bisher habe ich ihn nur im Fett gebacken.
Robert Waldner — 5.1.2019 um 12:41 Uhr
Habe das Rezept soeben ausprobiert. Panier ist nach 20 min. im Ofen noch immer nicht goldbraun...Mache ich was falsch? Soll ich statt Ober-/Unterhitze lieber mit Heißluft backen??Bitte um Hilfe!
ingridS — 1.8.2017 um 15:35 Uhr
Wir essen den gebackenen Camembert am liebsten mit Preiselbeeren.
Purzel1985 — 18.5.2017 um 09:59 Uhr
In der Zubereitung steht "Die Käseecken nacheinander...", aber auf dem Fotos sind die Rund. Werden die beim Backen noch rund oder verstehe ich unter den Ecken was falsches?
Sehr sättigen aber gut
Werde ich mal im Ofen oder in der Heißluftfriteuse probieren, denn bisher habe ich ihn nur im Fett gebacken.
Habe das Rezept soeben ausprobiert. Panier ist nach 20 min. im Ofen noch immer nicht goldbraun...Mache ich was falsch? Soll ich statt Ober-/Unterhitze lieber mit Heißluft backen??Bitte um Hilfe!
Wir essen den gebackenen Camembert am liebsten mit Preiselbeeren.
In der Zubereitung steht "Die Käseecken nacheinander...", aber auf dem Fotos sind die Rund. Werden die beim Backen noch rund oder verstehe ich unter den Ecken was falsches?