Rotes Ribiselgelee mit Lavendel
Für das Ribiselgelee mit Lavendel die Früchte kalt abspülen und abtropfen lassen. Ribiseln von den Stängeln zupfen. In einem Topf mit wenig Wasser zum Kochen...
Hobby-Koch
Für das Ribiselgelee mit Lavendel die Früchte kalt abspülen und abtropfen lassen. Ribiseln von den Stängeln zupfen. In einem Topf mit wenig Wasser zum Kochen...
Hobby-Koch
Für die Rote Grütze zunächst die Ribisel von den Rispen streifen, Himbeeren reinigen und Weichseln entkernen.20 g Ribisel, die schwarzen Johannisbeeren und...
Hobby-Koch
Für den Linzer Kuchen zunächst die ersten 5 Ingredienzien miteinander vermischen, dann das Mehl mit den Aromen und Triebmitteln vermengen und alles zusammen...
Hobby-Koch
Für den Cupcake Teig: Butter, braunen Zucker, Marzipanrohmasse, Quark und das Mark der Vanilleschote mit einem Schneebesen schaumig rühren und eine Prise Salz...
Hobby-Koch
Für das Ribisel-Chutney die Ribiseln kalt abspülen und trocken schütteln. Die Beeren mithilfe einer Gabel von den Stielen zupfen. Die Chilischoten von...
Hobby-Koch
Ribiseln von den Stielen zupfen, zerquetschen und passieren (damit das leichter geht, kann man die Ribisel vorher aufkochen). Es soll ungefähr 1 kg Früchte...
Eier-Koch
Für die Ribiselmarmelade mit Wein zunächst Ribisel waschen, mit Zucker vermengen, aufkochen und 5 Minuten kochen lassen.Wein zufügen, nochmals aufkochen und...
Hobby-Koch
Für den Ribisel-Topfenkuchen eine Backform mit Backpapier auslegen und das Backrohr auf 180 °C vorheizen! Die Eier trennen, das Eiklar mit der Hälfte des...
Hobby-Koch
Für die Streusel Zucker, Mandelkerne, Früchtemüsli, Mehl, ausgekratzte Vanilleschote und Salz vermengen. Die Butter schmelzen und langsam hineingießen und...
Eier-Koch
Für die Ribisel-Kuchenmarmelade die gerebelten Ribisel - ich mische immer rote und weiße, aber es geht auch mit roten oder weißen allein - in einen großen...
Eier-Koch