Gebackener Schafkäse mit Spiegelei und Salatgarnitur

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den gebackenen Schafkäse den Käse in 2 cm breite Streifen schneiden und mit Mehl, Ei und Bröseln panieren.
  2. Salat waschen, in gefällige Stücke teilen, mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl marinieren.
  3. Schafkäse im Öl schwimmend ausbacken. Salat auf Teller anrichten, Paradeiser vierteln und auf den Salat legen. Zwiebelstreifen darauf verteilen.
  4. Eier einzeln vorsichtig in eine Pfanne schlagen und braten, bis der Rand schön kross ist.
  5. Danach zu dem Schafkäse auf den Teller legen. Tsatsiki auf ein Salatblatt geben und den gebackenen Schafkäse mit einer Olive dekorieren.

Tipp

Servieren Sie zum gebackenen Schafkäse noch eine Scheibe Brot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebackener Schafkäse mit Spiegelei und Salatgarnitur

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Gebackener Schafkäse mit Spiegelei und Salatgarnitur“

  1. habibti
    habibti — 17.11.2015 um 20:57 Uhr

    köstlich

  2. Francey
    Francey — 16.10.2015 um 14:37 Uhr

    lecker

  3. evagall
    evagall — 22.6.2015 um 07:59 Uhr

    schmeckt eindeutig besser als letztens beim Griechen

  4. Schlögl
    Schlögl — 4.6.2014 um 13:59 Uhr

    Schmatz!

  5. ilvirenate
    ilvirenate — 3.6.2014 um 22:06 Uhr

    Am liebsten würd ich gleich das foto aufessen...

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebackener Schafkäse mit Spiegelei und Salatgarnitur