Gebackene Käsewürfel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für gebackene Käsewürfel Mehl mit Eidotter, Bier, Salz und Eiklar zu einem dickflüssigen Teig glattrühren. Das Eiklar vorsichtig unterheben; Emmentaler in ca. 2 cm große Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, Pflanzenfett auf ca. 170 °C erhitzen. Käsewürfel in den Backteig tauchen, abtropfen lassen und, im Backteig schwimmend, goldgelb ausbacken. Aus dem Fett heben, auf mehreren Lagen Küchenkrepppapier gut abtropfen lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Gebackene Käsewürfel“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 14.10.2024 um 20:15 Uhr

    Köstlich

  2. evagall
    evagall — 26.7.2016 um 23:39 Uhr

    optimal bei Fondue statt den üblichen Fleischstücken

  3. habibti
    habibti — 17.11.2015 um 20:59 Uhr

    klingt gut

  4. Andy69
    Andy69 — 3.7.2015 um 22:05 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebackene Käsewürfel