Für die gebratene Flugentenbrust die Entenbrust waschen und trockentupfen. Auf der Hautseite einschneiden und würzen. In einer beschichteten Pfanne zuerst auf der Hautseite anbraten, nach 5 Minuten wenden und ebenfalls anbraten.
In eine Auflaufform legen und im Backrohr bei 180° Umluftgrillen ca. 30 Minuten braten lassen. Herausnehmen, in Scheiben aufschneiden und auf Teller aufteilen, mit dem Saft beträufeln.
Tipp
Gebratene Flugentenbrust serviert man am besten mit Rotkraut und Erdäpfelnudeln.
Was mir an diesem Rezept gefällt, ist die Unkompliziertheit; ... weniger gefällt mir ein "Einheitsgewürz" in Form einer Gewürzmischung zu nehmen. Da kommen die einzelnen Gewürze nicht mehr zur Geltung .... und das macht´s schal ...
kyraMaus — 17.11.2015 um 21:07 Uhr
Finde ich sehr gut... Nicht zu schwierig
Baramundi — 5.10.2015 um 12:44 Uhr
Spitze
Gast — 22.8.2014 um 13:00 Uhr
Ich liebe Ente und dazu noch Kartoffelnudeln sind ein Highlight!
Was mir an diesem Rezept gefällt, ist die Unkompliziertheit; ... weniger gefällt mir ein "Einheitsgewürz" in Form einer Gewürzmischung zu nehmen. Da kommen die einzelnen Gewürze nicht mehr zur Geltung .... und das macht´s schal ...
Finde ich sehr gut... Nicht zu schwierig
Spitze
Ich liebe Ente und dazu noch Kartoffelnudeln sind ein Highlight!