Gebratene Flugentenbrust

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die gebratene Flugentenbrust die Entenbrust waschen und trockentupfen. Auf der Hautseite einschneiden und würzen. In einer beschichteten Pfanne zuerst auf der Hautseite anbraten, nach 5 Minuten wenden und ebenfalls anbraten.
  2. In eine Auflaufform legen und im Backrohr bei 180° Umluftgrillen ca. 30 Minuten braten lassen. Herausnehmen, in Scheiben aufschneiden und auf Teller aufteilen, mit dem Saft beträufeln.

Tipp

Gebratene Flugentenbrust serviert man am besten mit Rotkraut und Erdäpfelnudeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Gebratene Flugentenbrust“

  1. 12HaubenKöchin
    12HaubenKöchin — 9.12.2016 um 09:53 Uhr

    Was mir an diesem Rezept gefällt, ist die Unkompliziertheit; ... weniger gefällt mir ein "Einheitsgewürz" in Form einer Gewürzmischung zu nehmen. Da kommen die einzelnen Gewürze nicht mehr zur Geltung .... und das macht´s schal ...

  2. kyraMaus
    kyraMaus — 17.11.2015 um 21:07 Uhr

    Finde ich sehr gut... Nicht zu schwierig

  3. Baramundi
    Baramundi — 5.10.2015 um 12:44 Uhr

    Spitze

  4. Gast — 22.8.2014 um 13:00 Uhr

    Ich liebe Ente und dazu noch Kartoffelnudeln sind ein Highlight!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratene Flugentenbrust