Für die gebratenen Hokkaidokürbisspalten wird der Hokkaido in der Mitte auseinandergeschnitten und die Kerne mit einem Löffel entfernt.
Anschließend schneidet man den Kürbis in Spalten.
Backblech mit Backpapier auslegen und mit Öl bepinseln, Kürbisspalten darauflegen und salzen und mit Knoblauch leicht einreiben. Bei 190° C solange im Ofen backen bis der Kürbis bissfest ist.
Gebratene Hokkaidospalten heiß servieren.
Tipp
Als Beilage zu den gebratenen Hokkaidokürbisspalten empfiehlt sich gegrillten Fleisch und selbst gemachte Aioli.
einfach, schnell und köstlich
Ich brate, aber backe diese Kürbisspalten gerne.Tu' im Brat-Fall gerne noch etwas Knoblauch & Frühlingszwiebeln dran, alternativ auch Rosmarin.
geht schnell und sehr lecker
Wird auf jeden Fall ausprobiert!
lecker