Gebratene Hokkaidokürbisspalten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die gebratenen Hokkaidokürbisspalten wird der Hokkaido in der Mitte auseinandergeschnitten und die Kerne mit einem Löffel entfernt.
  2. Anschließend schneidet man den Kürbis in Spalten.
  3. Backblech mit Backpapier auslegen und mit Öl bepinseln, Kürbisspalten darauflegen und salzen und mit Knoblauch leicht einreiben. Bei 190° C solange im Ofen backen bis der Kürbis bissfest ist.
  4. Gebratene Hokkaidospalten heiß servieren.

Tipp

Als Beilage zu den gebratenen Hokkaidokürbisspalten empfiehlt sich gegrillten Fleisch und selbst gemachte Aioli.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebratene Hokkaidokürbisspalten

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Gebratene Hokkaidokürbisspalten“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 26.1.2024 um 20:02 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  2. Merl
    Merl — 4.4.2018 um 21:16 Uhr

    Ich brate, aber backe diese Kürbisspalten gerne.Tu' im Brat-Fall gerne noch etwas Knoblauch & Frühlingszwiebeln dran, alternativ auch Rosmarin.

  3. lydia3
    lydia3 — 25.11.2015 um 20:35 Uhr

    geht schnell und sehr lecker

  4. Camino
    Camino — 21.9.2015 um 13:41 Uhr

    Wird auf jeden Fall ausprobiert!

  5. kochbegeistert
    kochbegeistert — 10.8.2015 um 17:30 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratene Hokkaidokürbisspalten