Gebackenes Ofengemüse mit Rosmarinkartoffeln und Petersilien-Aioli
Für das gebackene Ofengemüse mit Rosmarinkartoffeln Gemüse waschen, Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauchzehen mit der Schale...
Hobby-Koch
Für das gebackene Ofengemüse mit Rosmarinkartoffeln Gemüse waschen, Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauchzehen mit der Schale...
Hobby-Koch
Für die Riesengarnelen in Schinken mit rotem Paprikadip die Paprika in den Korb geben, und den Korb in die Philips Airfryer Heißluftfritteuse schieben. Die...
Eier-Koch
Für die gebratenen Hokkaidokürbisspalten wird der Hokkaido in der Mitte auseinandergeschnitten und die Kerne mit einem Löffel entfernt.Anschließend schneidet...
Eier-Koch
Für den Schwarzbrot-Burger mit Roastbeef, Aioli und gebackenen Zwiebelringen zunächst Beiried rundum salzen, pfeffern und mit Estragonsenf einstreichen. Eine...
Hobby-Koch
Für die Chorizokrapfen mit Sauce Aioli Wasser aufstellen mit Butter aufkochen, Mehl dazu, anrösten, vom Herd wegnehmen, etwas überkühlen lassen und...
Hobby-Koch
Die Knoblauchzehen aus der Knolle lösen und mit 1 El Öl, Salz sowie dem Rosmarin in Stanniolfolie einwickeln und im heissen Küchenherd 25 Min. bei 210 °C...
Die Knoblauchknolle oben so zurechtschneiden, dass die Zehen angeschnitten sind. Die Knolle auf Stanniolfolie legen und mit Olivenöl beträufeln, leicht mit...
Erdäpfel waschen und ca. 20 Minuten kochen, bis sie fast gar sind. Inzwischen die Zwiebel schälen und fein hacken. Zwiebelwürfel mit der Rindsuppe in einem...
Eier-Koch
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Arbeitsplan:48 Stunden Vor Der Party: Kräuterbutter machen, Feigen einlegen, Artischockenherzen machen, im...
Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:Das Backrohr auf 220 °C vorwärmen.Die Gemüse abspülen. Die Zucchini in Längsrichtung vierteln, das schwammige...