Das Rindsfilet in zarte Streifen schneiden. Helle Sojasauce, Sherry und Maismehl durchrühren und das Fleisch darin wenigstens 1 Stunde ziehen. Paprika und Peporoni abspülen, Stielansätze und Samenstränge entfernen und kleinwürfelig schneiden. Reisnudeln 10 min in lauwarmem Wasser einweichen. Abgiessen und in 5 cm lange Stückchen schneiden.
Den Knoblauchzehe enthäuten, flachdrücken und kleinwürfelig schneiden. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und den Knoblauch darin bei mittlerer Hitze anbraten. Das Fleisch hinzfügen und kurz anbraten. Paprika, Peporoni und Ingwer hinzfügen, alles zusammen gut mischen und unter Rühren 2 bis 3 Min. rösten.
Mit dunkler Sojasauce und Zucker nachwürzen. Die Reisnudeln einrühren und weitere 2 bis 3 min rösten.
Dauer der Zubereitung: 1 1/2 Stunden Dauer der Zubereitung: 15 min
schmeckt hervorragend