Thailändischer Rindfleischsalat
Für den thailändischen Rindfleischsalat alle Zutaten für die Marinade vermischen und so lange rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat.Das Rumpsteak für...
Hobby-Koch
Für den thailändischen Rindfleischsalat alle Zutaten für die Marinade vermischen und so lange rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat.Das Rumpsteak für...
Hobby-Koch
Für den Thai-Salat mit Mango und Roastbeef zunächst die Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasserübergießen und nach Packungsanweisung 5–10 Minuten...
Eier-Koch
Für das Thai-Chili-Beef mit Melanzani zunächst das Flanksteak in grobe Würfel schneiden (2 x 2 cm). Die restlichen Zutaten zu einer Marinade verrühren und das...
Hobby-Koch
Die Kokosmilch aufkochen lassen. Reis einrühren und auf kleiner Flamme gar köcheln. Mit Kokosblütenzucker abschmecken. Die Mango schälen und in Scheiben...
Hobby-Koch
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!Einen großen Kochtopf erhitzen und das Öl zufügen. Im heissen Öl den Knoblauch sowie die Schalotten unter Rühren ca....
Backrohr auf 180 °C vorwärmen. Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Chilis, Kreuzkümmel, Koriander, Zitronengras, Pfefferkörner, Gewürznelken, Kardamom und frisch...
Kokoscreme mit Rinderfond in einen breiten Kochtopf geben und unter Rühren aufwallen lassen. Im offenen Kochtopf bei schwacher Temperatur weiterkochen. In der...
Tamarinde in der angeführten Masse Wasser einweichen, durchrühren und einen Saft machen. Die trocken gerösteten Erdnüsse grob zerhacken. Die weissen Teile des...
Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden.Chilies, Koriander und Krabbenpaste im Wok beziehungsweise einer beschichteten Bratpfanne ohne Öl anrösten, bis sie...
Für das Rindfleisch mit Brokkoli zunächst das Steak mit einem scharfen Küchenmesser in schmale Streifchen schneiden und diese in eine flache Glasform...
Hobby-Koch