Gebratene Schwammerln Mit Ingwer

Zutaten

Zubereitung

  1. Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
  2. Das Öl erhitzen und den Knoblauch in etwa 1 Minute darin unter ständigem Rühren garen. Currypaste und Kurkuma untermengen und 30 Sekunden mitbraten.
  3. Strohpilze und Ingwer dazugeben und 2 min rösten. Die Kokosmilch zugiessen und das Ganze aufwallen lassen.
  4. Die Shiitake-Schwammerln dazugeben. Zucker, Saft einer Zitrone, Sojasauce und Salz dazugeben und das Ganze gut durchwärmen. Paradeiser und Tofu vorsichtig unterziehen.
  5. Das Gericht mit Korianderblättern überstreuen und auf der Stelle zu gekochtem Duftreis zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gebratene Schwammerln Mit Ingwer“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratene Schwammerln Mit Ingwer