Für die Gebratenenen Weißwürste die Kartoffeln putzen und in etwa 20 Minuten gar kochen. Kürbis in Würfel schneiden und 10 Minuten mitkochen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Kürbis und Kartoffeln anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Weißwürste der Länge nach halbieren und an der Hautseite jeweils mit einem Messer anritzen.
Von beiden Seiten gold-braun anbraten. Die Gebratenen Weißwürste mit Händlmaier Senf servieren.
Tipp
Dazu schmeckt ein Almdudler Zitronen Radler. Das kräftige Märzen Bier, die Kräuterlimonade und die Säure der Zitrone harmonieren perfekt mit den Gebratenen Weißwürsten.
sehr gute Variante
Als Bayer muss ich sagen, dass das ein no Go ist
Also für 2 Würstl würd ich mir die Arbeit nicht antun - aber für eine grössere Runde ist das Rezept sicher ein Hit !
gut