Haferflockensuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel darin anrösten, die geraspelten Karotten und die Haferflocken zugeben.
  2. Das Ganze mit ca. 1 l Wasser aufgießen und mit Salz, Pfeffer, Chilipulver würzen. Die Suppe weiterkochen.
  3. Zum Schluss das versprudelte Ei in die Suppe mit dem Schneebesen unterrühren und mit Petersilie verfeinern.

Tipp

Wer es nicht gerne scharf hat, lässt das Chilipulver weg. Statt Karotten passen auch andere Gemüsesorten nach Geschmack.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Haferflockensuppe

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Haferflockensuppe“

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart — 13.11.2015 um 12:40 Uhr

    gut

  2. xxxx40
    xxxx40 — 31.10.2015 um 12:50 Uhr

    gut

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 28.10.2015 um 11:55 Uhr

    SUPER HABE SCHON GESPEICHERT

  4. yoyama
    yoyama — 7.4.2015 um 16:53 Uhr

    Kindheitserinnerungen, esse ich immer noch gerne

  5. Balance63
    Balance63 — 21.3.2015 um 19:01 Uhr

    mag ich immer, auch ohne kranksein :-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Haferflockensuppe