Gebratener Kukuruz

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Kukuruzkolben am besten in heißer Asche (nachher abwaschen!) am Grill, in der Pfanne oder im Rohr braten, bis die Körner braun sind. Vor dem Servieren mit Butter bestreichen und mit Salz bestreuen.

Tipp

Die Kolben können freilich auch in Salzwasser gekocht und dann in Butter oder Butterbröseln abgeschmalzen und mit anderem Gemüse serviert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Gebratener Kukuruz“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 19.10.2024 um 17:39 Uhr

    Köstlich

  2. Andy69
    Andy69 — 5.7.2015 um 07:09 Uhr

    super

  3. Romy73
    Romy73 — 7.6.2015 um 11:31 Uhr

    toll

  4. Birmchen
    Birmchen — 7.1.2015 um 14:37 Uhr

    lecker

  5. anni0705
    anni0705 — 1.7.2014 um 16:37 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratener Kukuruz