Gebratenes Beiried

Zutaten

Zubereitung

  1. Für gebratenes Beiried das Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz, grobem Pfeffer und Senf kräftig einreiben. In einer Pfanne mit Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten.
  2. Danach im Rohr bei 140 °C etwa 50 Minuten braten. Öfters mit Suppe begießen. Danach in Alufolie wickeln und das gebratene Beiried 20 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.

Tipp

Man kann auch geschnittene Kartoffeln mitbraten. Gebratenes Beiried mit englischem Gemüse oder gebratenen Zucchini servieren.

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10 Kommentare „Gebratenes Beiried“

  1. ingridS
    ingridS — 25.7.2015 um 20:42 Uhr

    hervorragend

  2. franziska 1
    franziska 1 — 11.1.2022 um 20:34 Uhr

    ein wahrer Gaumenschmaus

  3. Romy73
    Romy73 — 6.12.2015 um 13:18 Uhr

    richtig lecker

  4. Andy69
    Andy69 — 6.12.2015 um 09:09 Uhr

    okay

  5. Dakahr
    Dakahr — 1.11.2015 um 11:19 Uhr

    Lecker

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