Geburtstagskuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Geburtstagskuchen Mehl, gemahlene Nüsse, Zucker, Eier, Backpulver, Butter, Vanillezucker und Milch mit der Küchenmaschine zu einem Teig verrühren.
  2. Backrohr auf 180 °C vorheizen. Backblech einfetten und den Teig gleichmäßig darauf verteilen. Den Teig ungefähr 30 Minuten backen, bis er goldbraun ist.
  3. Nachdem der Kuchen abgekühlt ist, das jeweilige Alter des Jubilars ausschneiden. Den Geburtstagskuchen noch glasieren und nach Belieben verzieren.

Tipp

Der Geburtstagskuchen kann je nach Belieben mit Zuckerguss (aus Staubzucker und Zitronensaft). Schokoladenüberzug und verschiedenen Süßigkeiten verziert werden.

Die Variante am Bild besteht aus Sachertortenüberzug und Smarties.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Geburtstagskuchen“

  1. Esrana
    Esrana — 15.9.2015 um 19:58 Uhr

    Kösstlich

  2. marwin
    marwin — 29.5.2024 um 11:56 Uhr

    nette Idee

  3. franziska 1
    franziska 1 — 21.7.2023 um 18:59 Uhr

    super Rezept

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 26.11.2015 um 12:19 Uhr

    LECKER

  5. anni0705
    anni0705 — 25.6.2014 um 16:40 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geburtstagskuchen