Limetten-Torte mit Himbeeren
Für die Limetten-Torte mit Himbeeren den Mürbteig (auf den link klicken, um zum Grundrezept Mürbteig zu kommen) nach dem Grundrezept zubereiten. Teig zu einer...
Hobby-Koch
Für die Limetten-Torte mit Himbeeren den Mürbteig (auf den link klicken, um zum Grundrezept Mürbteig zu kommen) nach dem Grundrezept zubereiten. Teig zu einer...
Hobby-Koch
Für den Apfelkuchen gedeckt das Mehl mit Butter, Zucker, Eidotter und den Sauerrahm rasch zu einem mürben Teig verarbeiten. 1/2 Stunde kühl rasten lassen,...
Hobby-Koch
Für die Dobostorte das Backrohr auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Auf Backpapier 8 Kreise à 24 cm Ø aufzeichnen. Eier, Kristallzucker, Prise Salz und...
Profi-Koch
Für die Kardinalschnitten zwei verschiedene Backmassen vorbereiten. Für Masse I aus Eiklar, Staubzucker, Vanillezucker und Salz einen schmierig-festen Schnee...
Hobby-Koch
Für den Baumkuchen aus dem Rohr Marzipan mit Eidottern verkneten oder in der Küchenmaschine glatt rühren. Butter mit Staubzucker, Weizenpuder, Salz,...
Hobby-Koch
Für die Waldviertler Mohntorte zunächst Butter, Zucker, Vanillezucker und Dotter schaumig rühren. Den gemahlenen Mohn, geriebene Nüsse, Rum und Zimt...
Hobby-Koch
Für die Kürbistorte zunächst Staubzucker mit Eiern, Zitronensaft und einer Prise Salz schaumig rühren. Schokolade und Haselnüsse miteinander vermischen und...
Hobby-Koch
Für den Holunderblütensirup Kuchen aus Mehl, Butter, Staubzucker, Backpulver und Ei einen Mürbteig bereiten. Den Teig ausrollen und eine Springform damit...
Hobby-Koch
Für den Karottenkuchen Dotter, Zucker, Rum, Vanillezucker und Gewürze schaumig rühren. Dann nach und nach geriebene Mandeln und fein geriebene Karotten...
Hobby-Koch
Die Tortenform mit Kronenöl Spezial mit feinem Buttergeschmack ausstreichen und mit Mehl ausstauben. Backofen auf 160 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen....
Hobby-Koch