Gedämpfte Hühnerkeulen mediterran

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Dampfgarer auf 100°C vorheizen.
  2. Für die Marinade die Zutaten vermengen.
  3. Für die gedämpften Hühnerkeulen mediterran die Hühnerkeulen waschen, trocken tupfen, mit Marinade einstreichen und auf das ungelochte Blech legen.
  4. 30 Minuten dämpfen.
  5. Danach das gewürfelte Gemüse dazulegen, restliche Marinade angießen und weitere 12 Minuten dämpfen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

22 Kommentare „Gedämpfte Hühnerkeulen mediterran“

  1. Barbara L
    Barbara L — 6.1.2016 um 08:48 Uhr

    Allein durch das Dämpfen bekommen die Hühnerkeulen aber keine Farbe, oder?Weiß jemand die Einstellungen für ein Kombigerät, wo man z.B. Heißluft mit Dampfzugabe einstellt? Wir haben das Kombigerät von Siemens neu und möchten das mal so ausprobieren.

  2. Doris2003
    Doris2003 — 23.7.2020 um 09:01 Uhr

    Habe es im Backrohr gemacht, wurde sehr gut

  3. retire
    retire — 23.9.2015 um 13:22 Uhr

    schon gespeichert.

  4. Nala888
    Nala888 — 8.7.2015 um 08:02 Uhr

    toll

  5. kstreit
    kstreit — 4.7.2015 um 22:42 Uhr

    Sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gedämpfte Hühnerkeulen mediterran