Gebratene Steinpilze

Entdecken das einfache Rezept für gebratene Steinpilze, verfeinert mit Zitronenabrieb, Petersilie und Tomaten. Perfekt mit getoastetem Weißbrot!

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Gebratene Steinpilze den Knoblauch in schmale Scheiben schneiden. Thymianblätter abzupfen und fein hacken. Petersilienblätter abzupfen und kleinschneiden. Zitronenschale abraspeln. Steinpilze sorgfältig putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Tomaten abspülen und abrinnen lassen.
  2. 2 El Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Paradeiser darin bei mittlerer Temperatur 2-3 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. 3 El Öl in einer zweiten Bratpfanne erhitzen, darin die Pilze und den Knoblauch bei großer Hitze 2 Min. braten, mit Pfeffer und Salz würzen und mit Thymian bestreuen.
  4. Restliches Öl mit Zitronenabrieb und Petersilie mischen.
  5. Gebratene Steinpilze mit dem Zitronen-Petersilien-Öl beträufeln und mit den Tomaten und getoastetem Weißbrot servieren!

Tipp

Verwenden Sie für Gebratene Steinpilze unbehandelte Zitrone in Bio-Qualität!

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3 Kommentare „Gebratene Steinpilze“

  1. koche
    koche — 10.10.2023 um 18:18 Uhr

    schnittlauch noch darüber

  2. Erika_B
    Erika_B — 21.8.2023 um 09:57 Uhr

    1Ein herrliches Abendessen

  3. marwin
    marwin — 25.6.2021 um 11:23 Uhr

    freue mich schon wieder, wenn es frische Pilze gibt

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