Das Fleisch in ca. 50 g große Würfel schneiden. (Pro Portion 5 Stk.) Die Zwiebeln fein schneiden und in Sonnenblumenöl goldbraun rösten. Das Tomatenmark beigeben und ebenso den Paprika. Mit Rotwein ablöschen und mit Rindsuppe aufgießen. Aufkochen lassen und das Fleisch beigeben. Die gerebelten Kräuter und gehackten Gewürze sowie den Abrieb von Zitrone und das Lorbeerblatt hinzufügen und langsam (mit Deckel) schmoren, bis das Fleisch weich ist. Abschmecken und eventuell, wenn nötig, mit Stärkemehl binden. Für die Kürbissticks: Kürbis in 2 cm x 5 cm große Stäbchen schneiden und mit etwas körnigem Senf einstreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl, Ei und einem Gemisch aus Bröseln und Kürbiskernen panieren. Im Erdnussöl schwimmend ausbacken. Das Gulasch anrichten und mit Kürbissticks gefällig arrangieren.
Sehr gut
lecker