Schweinsbraten mit Kruste
Für den Schweinsbraten die Schwarte mit einem Messer kreuzweise einritzen. Den geschälten Knoblauch mit Salz, Pfefferkörnern, den Kürbiskernen und den Nelken...
Hobby-Koch
Für den Schweinsbraten die Schwarte mit einem Messer kreuzweise einritzen. Den geschälten Knoblauch mit Salz, Pfefferkörnern, den Kürbiskernen und den Nelken...
Hobby-Koch
Berglinsen über Nacht einweichen. Dann in leicht gesalzenem Wasser mit Wurzelgemüse, Thymian, Pfefferkörnern sowie Lorbeerblatt weich kochen und...
Profi-Koch
Für die Kürbiscremesuppe das Kürbisfleisch in große Würfel schneiden, Zwiebel fein hacken, Knoblauchzehe schneiden. Die Hälfte Thea flüssig erhitzen, Zwiebel...
Hobby-Koch
Für die Kürbiscremesuppe Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel anschwitzen. Weißes Mirepoix (in Würfel geschnittenes Gemüse) und Kürbis beigeben und bei...
Hobby-Koch
Für den Kalbskopf die gewaschene Kalbskopfmaske mit Wurzelwerk, Salz, Zwiebel, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern in so viel kaltem Wasser aufstellen, dass der...
Profi-Koch
Für den Hirsch im Maroni-Speckmantel zuerst die Kürbis-Speck-Muffins machen. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Muffinsform ausfetten oder Förmchen...
Hobby-Koch
Für die Kürbiscremesuppe zuerst die Zwiebel klein schneiden und in etwas Öl glasig dünsten. In der Zwischenzeit den Kürbis entkernen, würfelig schneiden und...
Eier-Koch
Das Fleisch in ca. 50 g große Würfel schneiden. (Pro Portion 5 Stk.) Die Zwiebeln fein schneiden und in Sonnenblumenöl goldbraun rösten. Das Tomatenmark...
Hobby-Koch
Für das Steirisches Brathendl mit Bohnen-Kürbiskernöl-Sauce die Bohnen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Bohnen abseihen, in einen Topf geben...
Profi-Koch