Für den geeisten Café Latte die Hälfte des Espressos in Latte Macchiato Gläser (oder Gläser nach Wahl) verteilen und im Tiefkühler vorkühlen. Wasserbad vorbereiten.
Ei, Eigelb und Zucker über dem Wasserbad mit einem Schneebesen schaumig schlagen.
Die Rührschüssel vom Wasserbad nehmen, den restlichen Espresso und das Vanillemark dazugeben und unterheben.
Die Guma Pâtisserie Creme halbfest schlagen und unter die Masse ziehen. In die vorgekühlten Gläser füllen und für mindestens 6 Stunden im Tiefkühler gefrieren lassen.
Vor dem Servieren ca. 20 Minuten antauen lassen und den geeisten Café Latte mit Kakaopulver bestreuen.
Tipp
Um das Rezept nochmals zu verfeinern, geben Sie einen Schuss Amaretto oder Calvados dazu.
Sehr gut
Ich mache die Eiscreme lieber mit Sahne.
Suppi!
Ein Topf mit warmen Wasser und eine Schüssel drauf stellen und los gehts.
klingt lecker