Gefüllte Fischröllchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für gefüllte Fischröllchen zunächst die Erdäpfel schälen und klein würfeln. Champignons eventuell vorsichtig putzen und ebenfalls klein schneiden. Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Etwas Butter in einer Pfanne schmelzen. Die Erdäpfelwürfel darin kurz anbraten, dann den Zitronensaft hinzufügen, Deckel daraufsetzen und weichgaren.
  3. In der Zwischenzeit in einer weiteren Pfanne ein wenig Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin glasig anbraten. Paprika und Champignons hinzufügen und mitbraten. Danach ein wenig abkühlen lassen und anschließend den Sauerrahm einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Eine Auflaufform fetten. Die Fischfilets beidseitig mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Paprika-Champignons-Mischung darauf verteilen und die Filets einrollen und feststecken. Die Röllchen in die Auflaufform legen und mit dem Eidotter bestreichen. Käse darüberstreuen und bei 180 °C im vorgeheizten Backrohr für ungefähr 15-20 Minuten überbacken.
  5. Gefüllte Fischröllchen mit den Erdäpfeln servieren.

Tipp

Gefüllte Fischröllchen eventuell zusätzlich mit einem knackigen Salat servieren.

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9 Kommentare „Gefüllte Fischröllchen“

  1. Marshmallow
    Marshmallow — 21.12.2015 um 17:40 Uhr

    sehr gut

  2. rickerl
    rickerl — 30.9.2015 um 08:06 Uhr

    Lecker

  3. verenahu
    verenahu — 24.5.2015 um 04:40 Uhr

    lecker

  4. KarinD
    KarinD — 20.3.2015 um 17:46 Uhr

    toll

  5. Camino
    Camino — 20.3.2015 um 07:22 Uhr

    Haben wir gestern gegessen! Toll!

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