Gefüllte Hühnerbrust

Zutaten

Zubereitung

  1. Toastbrot in kleine Würfel schneiden, unter die Marillencreme mischen und 5 Minuten ziehen lassen. Die Hühnerbrust mit einem Faltschnitt aufklappen, vorsichtig klopfen, salzen und mit der Marillenmischung füllen. Die Brust wieder zusammenklappen. Blätterteig ausrollen und in 4 gleich große Quadrate schneiden. Je eine Hühnerbrust in ein Blätterteigquadrat einrollen. Ei mit der Gabel verquirlen und den Blätterteig damit bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C 25 Minuten goldbraun backen. Anschließend 5 Minuten rasten lassen. In Scheiben geschnitten und mit Mischgemüse garniert servieren.

    Marillen-Creme:
    Marillen würfelig schneiden. Mit Chilischote, Sherry, Zucker und Wasser in einen Topf geben, zum Kochen bringen und 5 Minuten einkochen. Danach mindestens 2 Stunden auf der ausgeschalteten Herdplatte ziehen lassen. Früchte mit Chili und Sud unter Zugabe von Schlagobers fein pürieren. Mit Zitronenschale und Zimt abschmecken und mit Zitronensaft verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Gefüllte Hühnerbrust“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 25.10.2024 um 16:33 Uhr

    Huhn schmeckt immer

  2. zorro20
    zorro20 — 24.11.2015 um 11:43 Uhr

    schmackhaft

  3. habibti
    habibti — 27.6.2015 um 20:20 Uhr

    wunderbar

  4. littlemisscurious149
    littlemisscurious149 — 25.5.2015 um 00:19 Uhr

    Hört sich sehr gut an :)

  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 1.6.2014 um 09:45 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Hühnerbrust