Die Zwiebel feinwürfelig schneiden und in etwas Olivenöl anschwitzen. Den Reis dazugeben und mit etwa 120 ml Wasser aufgießen. Aufkochen und dann so lange kochen, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist. Das Lammfaschierte mit dem Reis vermengen und mit Dille, Piment sowie Minze würzen. Mit frisch gemahlenem Meersalz und Pfeffer abschmecken. Die Kohlblätter einzeln blanchieren und auf einem Tuch trocknen lassen. Blätter auflegen, die Masse darauf verteilen, einrollen und die Enden gut einschlagen. Die Hühnersuppe in einer Kasserolle aufkochen, die Rouladen einlegen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten garen. Die Röllchen herausheben, anrichten und mit dem eigenen Saft servieren.
Tipp
GARUNGSZEIT: ca. 20 Minuten TIPP: Sollten Sie Schwierigkeiten beim Einrollen der Blätter haben, so umwickeln Sie die Rouladen einfach mit Zwirn und entfernen diesen vor dem Servieren.
Werde ich ausprobieren
gut
sehr gut