Orientalisch Gegart Rezepte

10 Rezepte zu Orientalisch Gegart

Lammtopf mit Dörrzwetschken und Spinat

Bereits am Vortag die Dörrzwetschken über Nacht einweichen. Am nächsten Tag bei Bedarf entkernen und etwas kleiner schneiden. Das Lammfleisch in mundgerechte...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen)

Putenpilaw

Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Karotten schälen und in feine Scheiben schneiden. Knoblauch schälen. Zitrone...

Hobby-Koch

(134 Bewertungen)

Pilaw aus dem Dampfgarer

Für das Pilaw Schalotten, Knoblauch und Möhren schälen. Schalotten fein würfeln, Knoblauch hacken und Karotten in feine Scheiben schneiden oder hobeln....

Hobby-Koch

(67 Bewertungen)

Hummus aus dem Dampfgarer

Für das Hummus Kichererbsen verlesen und mit reichlich kaltem Wasser bedeckt über Nacht einweichen.Kichererbsen und Einweichwasser in einen ungelochten...

Hobby-Koch

(132 Bewertungen)
Sibsi123 Sibsi123

Orientalisches Ofenhuhn

Für Orientalisches Ofenhuhn zur Vorbereitung Zwiebel schälen, halbieren und in Spalten Schneiden. Knoblauchzehe schälen und samt Presse zur Seite legen (oder...

Hobby-Koch

(91 Bewertungen)

Kalbshirn-Sellerie-Salat

Das Hirn in einer Schüssel in mit Milch oder Essig vermengtem Wasser mindestens 45 Minuten wässern. Waschen und sorgfältig zuputzen (Häutchen und Äderchen...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen)

Lammhirn mit Paprika und Tomaten

Das Lammhirn in Salzwasser blanchieren (kurz überbrühen), von Häutchen und Knöchelchen befreien, gut waschen und würfelig schneiden. Tomaten ebenfalls kurz...

Profi-Koch

(30 Bewertungen)

Langustenschwänze mit Raki-Sultaninen

Sultaninen in etwas gewässertem Raki einweichen. Stangensellerie in hauchdünne Streifen schneiden und in wenig Salzwasser etwa 5 Minuten lang weich garen....

Hobby-Koch

(20 Bewertungen)

Gefüllte Kohlblätter

Die Zwiebel feinwürfelig schneiden und in etwas Olivenöl anschwitzen. Den Reis dazugeben und mit etwa 120 ml Wasser aufgießen. Aufkochen und dann so lange...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen)