Gefüllte Papayas mit Lengfisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Fisch unter kaltem Wasser abschwemmen.
  2. Wasser, Saft einer Zitrone, Wein, Dill und Petersilie sowie das geputzte Gemüse 5 min machen.
  3. Fisch im Ganzen 10 Min. ziehen, dann im Bratensud abkühlen. Herausnehmen, Fisch zerpflücken.
  4. Bratensud durch ein Haarsieb abgießen, auffangen.
  5. Papayas diagonal durchschneiden, mit dem TL die Kerne herausnehmen, Fruchtfleisch bis auf einen Rand von 1/2 cm aushöhlen. Fruchtfleisch fein würfeln.
  6. Für die Marinade:
  7. Mit den übrigen Ingredienzien mischen.
  8. Fisch und Fruchtstücke in die Marinade legen, mit 2 Gabeln vorsichtig mischen, bei geschlossenem Deckel 60 min ziehen.
  9. Diese Mischung dann in die ausgehöhlten Papayas befüllen.
  10. Mit Toastbrot und Butter anbieten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gefüllte Papayas mit Lengfisch“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Papayas mit Lengfisch