Leichter Ei-Aufstrich
Eier hart kochen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch, Kapern, Tomaten und Essiggurkerl fein hacken. Karotten fein reiben. Alle Zutaten...
Eier-Koch
Eier hart kochen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch, Kapern, Tomaten und Essiggurkerl fein hacken. Karotten fein reiben. Alle Zutaten...
Eier-Koch
Für das Melonensoufflé die Melone schälen, Kerne entfernen und die Hälfte davon mit einem kleine Löffel oder Parisienne Ausstecher zu Kügelchen formen. Die...
Hobby-Koch
Wassermelone halbieren und den Rand der einen Hälfte gezackt ausschneiden. Das Fruchtfleisch entfernen und daraus kleine Kugeln formen. In eine große...
Eier-Koch
Honigmelone und Papaya halbieren, entkernen und abschälen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Erdbeeren abspülen und reinigen. Ananas, Lychees und Mangos...
Ingwer von der Schale befreien und klein hacken, Frühlingszwiebeln reinigen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Beides mit sechs EL Öl, Sojasauce, Pfeffer...
1. Die Erdbeeren abspülen, reinigen, halbieren und mit der Hälfte des Zitronensafts vermengen. Die Melone halbieren, die Kerne mit einem EL herauskratzen und...
Fisch unter kaltem Wasser abschwemmen.Wasser, Saft einer Zitrone, Wein, Dill und Petersilie sowie das geputzte Gemüse 5 min machen.Fisch im Ganzen 10 Min....