Leichter Ei-Aufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Eier hart kochen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Knoblauch, Kapern, Tomaten und Essiggurkerl fein hacken.
  3. Karotten fein reiben.
  4. Alle Zutaten miteinander vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

Tipp

Wer rohe Zwiebeln verträgt, hackt noch ein kleines Stück klein und mischt es dazu.

Ei-Aufstrich schmeckt gut auf Toast oder Vollkornbrot.

Karotten im Eiaufstrich?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Leichter Ei-Aufstrich

Ähnliche Rezepte

28 Kommentare „Leichter Ei-Aufstrich“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 4.11.2021 um 20:22 Uhr

    sehr köstlich

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 11.3.2016 um 15:13 Uhr

    Die Zwiebel ggf. blanchieren, das macht sie feiner im Geschmack.

  3. Baramundi
    Baramundi — 13.12.2015 um 10:05 Uhr

    schmeckt

  4. KarliK
    KarliK — 8.12.2015 um 21:02 Uhr

    lecker

  5. anni0705
    anni0705 — 26.9.2015 um 08:28 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Leichter Ei-Aufstrich