Überbackene Schinkenfleckerl

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Fleckerlnudeln laut Packungsanleitung kochen und kalt abschwemmen.
  2. Butter und Dotter schaumig rühren und mit Salz würzen. Das Eiklar zu Schnee schlagen. Den Schinken kleinwürfelig schneiden.
  3. Schinken, Fleckerl und den Eischnee unter den Abtrieb ziehen. In eine bebutterte und bebröselte Auflaufform füllen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
  4. Die Schinkenfleckerl im Rohr bei 200 °C ca. 40 Minuten backen.

Tipp

Überbackene Schinkenfleckerl passen immer. Am besten serviert man dazu grünen Blattsalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Überbackene Schinkenfleckerl

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Überbackene Schinkenfleckerl“

  1. sarnig
    sarnig — 10.8.2015 um 07:30 Uhr

    lecker

  2. Baramundi
    Baramundi — 6.7.2015 um 08:55 Uhr

    sehr Gut

  3. KarinD
    KarinD — 20.6.2015 um 22:10 Uhr

    sehr gut

  4. verenahu
    verenahu — 20.2.2015 um 02:14 Uhr

    lecker

  5. Zubano15
    Zubano15 — 14.1.2015 um 16:30 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Überbackene Schinkenfleckerl