Gemüselasagne aus dem Dampfgarer

Zutaten

Sponsored by Miele

Zubereitung

  1. Für die Gemüselasagne aus dem Dampfgarer die Garschale mit dem Olivenöl ausstreichen.

    Die ersten 6 Lasagneblätter hineinlegen. Gut mit Tomatensugo bedecken, Gemüse darauf verteilen und mit Mozzarella belegen. Diesen Vorgang 2x wiederholen und zum Schluss das Ganze mit geriebenen Parmesan bestreuen.

    35 Minuten bei 100° im DG garen.
  2. Man kann die Lasagne aber auch einige Stunden vorher zubereiten, dann verkürzt sich die Garzeit auf 20 Minuten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüselasagne aus dem Dampfgarer

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Gemüselasagne aus dem Dampfgarer“

  1. asrael
    asrael — 19.10.2022 um 14:46 Uhr

    Ganz einfach zum machen und gut

  2. Robbie3099
    Robbie3099 — 4.10.2017 um 13:54 Uhr

    Fantastisch- trocknet nicht aus

  3. PippoHandl
    PippoHandl — 13.12.2015 um 17:34 Uhr

    Die Lasagne muss ja nicht immer aus dem Rohr kommen ;)

  4. Nala888
    Nala888 — 31.10.2015 um 07:24 Uhr

    toll

  5. Sweety01
    Sweety01 — 8.10.2015 um 11:21 Uhr

    mmh sehr lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüselasagne aus dem Dampfgarer