Gemüsepfanne

Zutaten

Sponsored by Sonnentor

Zubereitung

  1. Für die Schutzengel-Gemüsepfanne den Reis weich kochen.
  2. Karotten in 4 cm lange dünne Stifte und Fenchel in sehr dünne Scheiben schneiden, in Olivenöl und frisch geriebenem Ingwer mit Deckel anrösten, Gemüse soll in der eigenen Flüssigkeit schmurgeln, eventuell ein bisschen Wasser dazu geben.
  3. Zum bissfesten Gemüse ½ Tl Schutzengel Gewürzblüten unterrühren.
  4. Mit dem Reis vermischen, anrichten und mit der Schutzengel-Gewürzblütenmischung bestreuen, mit frischem Salbeizweiglein dekorieren.

Tipp

Tolle Ergänzung: gebratene oder gebackene Hühnerbruststreifen

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Gemüsepfanne“

  1. OH65
    OH65 — 21.10.2015 um 23:24 Uhr

    köstlich

  2. Camino
    Camino — 5.1.2015 um 13:53 Uhr

    Richtig gut und lecker!

  3. KarliK
    KarliK — 5.1.2015 um 11:35 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüsepfanne