Gemüsepuffer

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Gemüsepuffer Kartoffeln, Karotten und Kohlrabi putzen und in grobe Streifen hobeln. Ca. 1/2 Stunde stehen lassen. Masse gut ausdrücken. Eier aufschlagen und dazugeben.
  2. So viel Mehl einmengen (ca. 3-4 EL) dass die Masse zusammenhält. Mit Salz und Pfeffer würzen. Einen Topf (spritzt dann nicht so) mit ca. 2 cm Öl erhitzen.
  3. Portionsweise Häufchen mit dem Löffel hineingeben und eher flach drücken. Von beiden Seiten schön kross braten. Die Gemüsepuffer auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Schnittlauchsauce servieren.

Tipp

Die Gemüsepuffer können auch mit Weißmehl zubereitet werden. Das Rezept für die Schnittlauchsauce finden Sie HIER!

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2 Kommentare „Gemüsepuffer“

  1. picobaerli
    picobaerli — 5.1.2018 um 16:20 Uhr

    Habe ich heute ausprobiert. Tolles Rezept

    • Maus25
      Maus25 — 5.1.2018 um 16:32 Uhr

      Freud mich, dass es dir schmeckt. Bei uns jubeln alle wenn ich das mache.... obwohl wir Fleischtiger sind.

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