Für die Gemüsepuffer Kartoffeln, Karotten und Kohlrabi putzen und in grobe Streifen hobeln. Ca. 1/2 Stunde stehen lassen. Masse gut ausdrücken. Eier aufschlagen und dazugeben.
So viel Mehl einmengen (ca. 3-4 EL) dass die Masse zusammenhält. Mit Salz und Pfeffer würzen. Einen Topf (spritzt dann nicht so) mit ca. 2 cm Öl erhitzen.
Portionsweise Häufchen mit dem Löffel hineingeben und eher flach drücken. Von beiden Seiten schön kross braten. Die Gemüsepuffer auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Schnittlauchsauce servieren.
Tipp
Die Gemüsepuffer können auch mit Weißmehl zubereitet werden. Das Rezept für die Schnittlauchsauce finden Sie HIER!
Habe ich heute ausprobiert. Tolles Rezept
Freud mich, dass es dir schmeckt. Bei uns jubeln alle wenn ich das mache.... obwohl wir Fleischtiger sind.