Gemüsestrudel mit Feta

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Gemüsestrudel die Karotten klein schneiden und ca. 10 Minuten weich dünsten. Den Spinat in einem Sieb antauen lassen und gut ausdrücken. Die Tomaten in die Hälfte teilen.
  2. Feta Käse in kleine Würfel schneiden. Ei leicht verquirlen, Knoblauch durch eine Presse drücken und gemeinsam mit dem Ei und Sauerrahm vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Das Gemüse und die Ei-Sauerrahmimschung vermengen. Dinkelteig auslegen, die Gemüsemasse auf dem Teig verteilen. Seiten 1 cm einschlagen.
  4. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Milch bestreichen und im Backrohr bei ca. 190 °C Grad 30 Minuten backen.

Tipp

Den Gemüsestrudel am besten mit Salat und Schnittlauchsauce servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Gemüsestrudel mit Feta“

  1. asrael
    asrael — 6.11.2022 um 10:55 Uhr

    Habe es ausprobiert und es schmeckt gut

  2. linda1989
    linda1989 — 3.7.2015 um 07:14 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüsestrudel mit Feta