Gemüsetempura mit Wasabi-Mousseline

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zucchini- und Auberginenscheiben in mundgerechte Scheiben, die entkernten Paprikaschoten in 5 mm breite Streifen schneiden. Für den Tempurateig das Eiswasser mit Eiklar, einer Prise Salz, Reismehl und Weizenmehl glatt rühren. In einem Wok reichlich Öl erhitzen. Das Gemüse leicht salzen, in den Teig tauchen, abtropfen lassen und im (etwa 180 °C) heißen Öl frittieren. Herausheben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Für die Wasabi-Mousseline alle Zutaten verrühren. Das gebackene Gemüse in Schälchen oder tiefen Tellern anrichten und mit der Mousseline servieren.

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20 Kommentare „Gemüsetempura mit Wasabi-Mousseline“

  1. sarnig
    sarnig — 20.12.2015 um 08:11 Uhr

    Gut

  2. kochbegeistert
    kochbegeistert — 11.8.2015 um 21:17 Uhr

    lecker

  3. Nusskipferl
    Nusskipferl — 21.7.2015 um 20:55 Uhr

    ganz nach meinem Geschmack

  4. KarliK
    KarliK — 9.7.2015 um 20:52 Uhr

    lecker

  5. xisi
    xisi — 27.6.2015 um 20:20 Uhr

    gerade probiert und für gut befunden

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