Für die Germkipferl Butter mit Mehl auf einem Brett abbröseln. Mit Zucker, Salz, Dotter und dem in kalter Milch aufgelösten Germ rasch zu einem glatten Germtieg verkneten.
Für die Nussfülle Nüsse und Zucker in kochende Milch rühren. Nach dem Auskühlen Zimt, Rum und Zitronenschale zugeben.
Den Teig messerrückendick ausrollen, Quadrate ausschneiden und jeweils an einer Ecke mit Fülle belegen und zu Kipferln formen.
Die Germkipferl auf ein Blech legen und zum Aufgehen warmstellen. Dann noch mit Ei bestreichen und bei mäßiger Hitze backen.
Auf Grund eines technischen Fehlers wurden die Zutaten leider nicht angezeigt. Wir haben die Zutaten nun bei dem Germkipferl ergänzt. Beste Grüße aus der Redaktion
Immer wieder gut
schmeckt
super
es fehlen die Zutaten?
Auf Grund eines technischen Fehlers wurden die Zutaten leider nicht angezeigt. Wir haben die Zutaten nun bei dem Germkipferl ergänzt. Beste Grüße aus der Redaktion