Geröstete Knödel mit Recherln (Eierschwammerl)

Zutaten

Zubereitung

  1. Eierschwammerl waschen, putzen und feinblättrig schneiden. Zwiebel in Öl glasig braten, dann Schwammerl dazugeben und gar braten (Vorsicht, oft umrühren! Brennt leicht an).

    Die Semmelknödel würfeln und mitbraten. Petersil, Majoran und etwas Salz zugeben. Die Eier ebenfalls mit etwas Salz verquirlen und über die Knödel-Ei-Mischung geben. Heiß servieren, wenn das Ei gestockt ist.

Tipp

Schmeckt gut mit Bohnschotensalat mit Kernöl.

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3 Kommentare „Geröstete Knödel mit Recherln (Eierschwammerl)“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 13.10.2023 um 20:24 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  2. Erika_B
    Erika_B — 29.7.2023 um 11:09 Uhr

    Bei mir muss noch viel Schnittlauch darauf!

  3. lilavie
    lilavie — 28.8.2015 um 11:26 Uhr

    toll

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