Getoastete Fladensnacks

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Fladensnacks den Gorgonzola glatt rühren und mit der klein geschnittenen Zwiebel vermengen. Jeweils die Hälfte der Fladen damit bestreichen.
  2. Mit Salamischeiben belegen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Zusammenklappen und bis zur gewünschten Bräune toasten.

Tipp

Die Fladensnacks kann man in beliebigen mehreren Variationen machen. Ideal für spontane Besucher oder einen schnellen Imbiss/ Abendsnack.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Getoastete Fladensnacks

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Getoastete Fladensnacks“

  1. ingridS
    ingridS — 14.8.2016 um 12:13 Uhr

    Statt der Salami habe ich Schinken genommen, auch sehr gut.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Getoastete Fladensnacks