Für den Girardi-Rostbraten das Rindfleisch klopfen, einschneiden, würzen, beidseitig mit Senf bestreichen, einseitig in Mehl tauschen und bei hoher Hitze rasch abbraten.
Zwiebel hacken, Speck in Streifen schneiden, Champignons blättrig schneiden und Kapern hacken.
Alles zusammen im Bratenrückstand anbraten, mit Rotwein löschen und mit Suppe aufgießen. (Dies kann anch jedem Schnitzel wiederholt werden). Das Rindfleisch ca. 30 Minuten dünsten lassen.
Nachher die Sauce abschmecken und mit dem Obers binden.
Tipp
Den Girardi-Rostbraten am besten mit Kartoffeln oder Spiralnudeln servieren.
schmeckt immer wieder
Serviettenknödel oder Spätzle sind ein Hit, Rostbraten in 30 Minuten ist etwas kurz gerechnet
In 15 - 30 Minuten schaffe ich das Gericht nicht, außerdem schneide ich mit den Kapern auch noch Gurkerl klein.
wir lieben dazu nockerl bzw. spätzle
Lecker