Für den glasierten Paprika Almbutter aufschäumen - Paprika und Birnen dazu, kurz glacieren. Die Vanillestangen und das Vanillemark beifügen, Honig dazugeben - mit dem Birnensaft ablöschen. Etwa 5 Minuten bei kleiner Flamme glacieren. Die Weintrauben beifügen. Mit dem Birnenschnaps abschmecken - kurz überkühlen und dekorativ anrichten, zum Beispiel mit Pinienkernen.
23 Kommentare „Glasierter Paprika mit Birnen, Weintrauben und Vanille“
JJulian — 16.10.2015 um 07:23 Uhr
gut
rommar — 26.9.2015 um 11:58 Uhr
Kann ich mir nicht recht vorstellen...werde es aber probieren.Machte einmal eine Chili-Paprika-Marmelade, die gut zu Gegrilltem oder Schnitzel passt.Denke, dass man obiges Rezept auch so verwenden könnte.
gut
Kann ich mir nicht recht vorstellen...werde es aber probieren.Machte einmal eine Chili-Paprika-Marmelade, die gut zu Gegrilltem oder Schnitzel passt.Denke, dass man obiges Rezept auch so verwenden könnte.
schaut sehr gut aus
lecker!
super