Glasierter Paprika mit Birnen, Weintrauben und Vanille

Zutaten

Sponsored by Ja! Natürlich

Zubereitung

  1. Für den glasierten Paprika Almbutter aufschäumen - Paprika und Birnen dazu, kurz glacieren. Die Vanillestangen und das Vanillemark beifügen, Honig dazugeben - mit dem Birnensaft ablöschen. Etwa 5 Minuten bei kleiner Flamme glacieren. Die Weintrauben beifügen. Mit dem Birnenschnaps abschmecken - kurz überkühlen und dekorativ anrichten, zum Beispiel mit Pinienkernen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

23 Kommentare „Glasierter Paprika mit Birnen, Weintrauben und Vanille“

  1. JJulian
    JJulian — 16.10.2015 um 07:23 Uhr

    gut

  2. rommar
    rommar — 26.9.2015 um 11:58 Uhr

    Kann ich mir nicht recht vorstellen...werde es aber probieren.Machte einmal eine Chili-Paprika-Marmelade, die gut zu Gegrilltem oder Schnitzel passt.Denke, dass man obiges Rezept auch so verwenden könnte.

  3. marwin
    marwin — 18.11.2021 um 11:34 Uhr

    schaut sehr gut aus

  4. Sofiac
    Sofiac — 13.11.2015 um 16:56 Uhr

    lecker!

  5. monic
    monic — 27.9.2015 um 09:51 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Glasierter Paprika mit Birnen, Weintrauben und Vanille