Lammragout mit Brechbohnen

Zutaten

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Zubereitung

  1. Lammfleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in ca. 4 cm große Würfel schneiden.
  2. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.
  3. Tomaten in kleine Würfel schneiden.
  4. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Fleisch darin von allen Seiten scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und kurz mit anbraten. Mit Fond ablöschen und ca. 45 Minuten bei kleiner Hitze mit Deckel garen.
  5. Bohnen, Tomaten und Cremefine Sauce dazugeben, Ricotta untermengen und weitere 15 Minuten garen.

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14 Kommentare „Lammragout mit Brechbohnen“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 27.8.2015 um 10:34 Uhr

    klingt gut, wenn man Lamm will...

  2. marwin
    marwin — 12.5.2022 um 22:22 Uhr

    dürfte sehr gut schmecken

  3. monikalack
    monikalack — 13.12.2015 um 12:55 Uhr

    toll

  4. sarnig
    sarnig — 13.11.2015 um 07:29 Uhr

    köstlich!

  5. verenahu
    verenahu — 20.8.2015 um 06:04 Uhr

    lecker

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