Glücksschweinchen mit Eierlikör

Zutaten

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Das Ei mit dem Kristallzucker und dem Vanillezucker schaumig schlagen.
  2. Anschließend das Öl und den Eierlikör langsam beimengen. Das mit dem Backpulver vermischte Mehl vorsichtig unterheben.
  3. In eine kleine Muffinform füllen und ca. 7 bis 10 Minuten backen. Währenddessen etwas Marzipan mit wenig Lebensmittelfarbe einfärben und daraus Ohren und Nase formen. Auf die fertig gebackenen Muffins setzen.
  4. Mit einem braunen Zuckerschriftstift nur noch die Augen aufmalen und die Glücksschweinchen mit Eierlikör servieren.

Tipp

Falls etwas zu viel Teig über ist, einfach in eine Muffinspapierform geben und ebenfalls mitbacken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Glücksschweinchen mit Eierlikör“

  1. evagall
    evagall — 30.3.2015 um 10:10 Uhr

    super Idee!

  2. claudia279
    claudia279 — 19.2.2015 um 11:31 Uhr

    ur lieb

  3. verenahu
    verenahu — 30.1.2015 um 06:20 Uhr

    süß

  4. kassandra306
    kassandra306 — 6.11.2014 um 08:55 Uhr

    wow, ganz toll fürs Silvesterbuffet!

  5. Vendetta
    Vendetta — 29.7.2014 um 16:02 Uhr

    Sieht süß aus und schmeckt sicher lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Glücksschweinchen mit Eierlikör