Gnocchi-Auflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Gnocchi-Auflauf das Backrohr auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Mozzarella und Paradeiser würfelig schneiden.
  2. Kräuter und Knoblauch fein hacken. Auflaufform mit Olivenöl auspinseln.
  3. Gnocchi würzen, mit Kräutern, Knoblauch und den Paradeisern- und Mozzarellawürfeln mischen und in die Auflaufform füllen.
  4. Den Gnocchi-Auflauf 25 Minuten backen.
  5. Die besten Gnocchi-Rezepte haben wir hier für Sie zusammen gestellt.

Tipp

Der Gnocchi-Auflauf eignet sich zum Verbrauchen übrig gebliebener Gnocchi.

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115 Kommentare „Gnocchi-Auflauf“

  1. Wuppie
    Wuppie — 20.7.2017 um 08:34 Uhr

    rohe Gnocchi oder werden sie vorgekocht? Habe welche roh eingefroren-kann man die verwenden?

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 8.4.2017 um 08:27 Uhr

    Wenn man im Frühjahr reichlich Bärlauch benutzt, kann der Knoblauch gerne entfallen.

    • Specht62
      Specht62 — 8.4.2017 um 10:54 Uhr

      Bärlauch passt sicher super!

  3. franziska 1
    franziska 1 — 6.5.2021 um 13:24 Uhr

    tolles Rezept, sehr gut

  4. katerl19
    katerl19 — 23.7.2017 um 12:13 Uhr

    Schmeckt sehr gut! Da wir gerne viel Sauce mögen, habe ich noch etwas Cremefine zum Kochen untergemischt, dafür aber das Olivenöl eingespart. Wird es sicher wieder geben!

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