rohe Gnocchi oder werden sie vorgekocht? Habe welche roh eingefroren-kann man die verwenden?
belladonnalena — 8.4.2017 um 08:27 Uhr
Wenn man im Frühjahr reichlich Bärlauch benutzt, kann der Knoblauch gerne entfallen.
Specht62 — 8.4.2017 um 10:54 Uhr
Bärlauch passt sicher super!
franziska 1 — 6.5.2021 um 13:24 Uhr
tolles Rezept, sehr gut
katerl19 — 23.7.2017 um 12:13 Uhr
Schmeckt sehr gut! Da wir gerne viel Sauce mögen, habe ich noch etwas Cremefine zum Kochen untergemischt, dafür aber das Olivenöl eingespart. Wird es sicher wieder geben!
rohe Gnocchi oder werden sie vorgekocht? Habe welche roh eingefroren-kann man die verwenden?
Wenn man im Frühjahr reichlich Bärlauch benutzt, kann der Knoblauch gerne entfallen.
Bärlauch passt sicher super!
tolles Rezept, sehr gut
Schmeckt sehr gut! Da wir gerne viel Sauce mögen, habe ich noch etwas Cremefine zum Kochen untergemischt, dafür aber das Olivenöl eingespart. Wird es sicher wieder geben!