Knuspriger Schweinsbraten mit Videoanleitung
>60 MIN
Hobby-Koch
Schweinsbratl eignet sich gut als Jause und man bekommt auch ein gutes Bratlfett, das man mit Zwiebeln belegt auf ein Schwarzbrot streicht.
Ohne Jause reicht das Fleisch auch für 3 Personen.
möchte ja nicht kritisieren, doch für 2 Portionen 3Stk. Bauchfleisch und 3 Stk. Kotlett und beides 2,5 Stunden im Rohr braten kann das stimmen? in dieser Zeit brate ich einen Schweinsbraten im Ganzen für 6 Personen
ja, das stimmt, den Rest vom Bauchfleisch ißt mein Mann kalt als Jause. Ein Schweinsbraten ist bei mir kein Bratl. Ich hab schon öfters woanders einen Schweinsbraten gegessen, das Fleisch hatte keine Farbe. Das Bratl muß rundherum braun sein, muß sich im Reindl (funktioniert nicht bei jedem Reindl) anlegen, damit man ein braunes Bratlfett bekommt. Das man dann zur Jause aufs Brot streicht und Zwiebeln daraufgibt.
Das ist kein Schweinsbraten sondern gekochtes Schweinernes! 750 ml Wasser !!!!!
Das habe ich mir auch gerade gedacht. Und solange das Fleisch "kochen"?
das seh ich nicht so, denn das Wasser verdunstet, man muß immer wieder aufgießen und am Ende bekommt man ein toller Bratlfett!