Für die Bärlauchspaghetti mit Flusskrebsen erst das Pesto zubereiten. Für das Pesto den Bärlauch grob hacken und in ein hohes Gefäß geben.
Olivenöl, Parmesan und Pinienkerne beifügen, mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Alles mit dem Mixstab zu einer dickflüssigen oder kompakten Masse (je nach Geschmack) mixen.
In der Zwischenzeit Nudeln lt. Packung al dente kochen. Flusskrebse in einer Pfanne mit etwas Olvienöl ansautieren. 4 EL Pesto beigeben, kurz erhitzen und die Nudeln untermengen.
Die Bärlauchspaghetti mit Flusskrebsen mit frisch geriebenen Parmesan servieren.
Tipp
Man kann auch mehr Pesto unter die Nudeln mengen, und dass übrige einfrieren und weiter verwenden. Wie z.B. für Suppe, Risotto....
sehr gute Variante
Ein bisschen frischen Zitronenabrieb dazugeben.
Immer wieder sehr gut.
sehr gute Idee
sehr lecker