Bärlauchspaghetti mit Flusskrebsen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bärlauchspaghetti mit Flusskrebsen erst das Pesto zubereiten. Für das Pesto den Bärlauch grob hacken und in ein hohes Gefäß geben.
  2. Olivenöl, Parmesan und Pinienkerne beifügen, mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Alles mit dem Mixstab zu einer dickflüssigen oder kompakten Masse (je nach Geschmack) mixen.
  3. In der Zwischenzeit Nudeln lt. Packung al dente kochen. Flusskrebse in einer Pfanne mit etwas Olvienöl ansautieren. 4 EL Pesto beigeben, kurz erhitzen und die Nudeln untermengen.
  4. Die Bärlauchspaghetti mit Flusskrebsen mit frisch geriebenen Parmesan servieren.

Tipp

Man kann auch mehr Pesto unter die Nudeln mengen, und dass übrige einfrieren und weiter verwenden. Wie z.B. für Suppe, Risotto....

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Bärlauchspaghetti mit Flusskrebsen“

  1. marwin
    marwin — 2.5.2023 um 11:17 Uhr

    sehr gute Variante

  2. Sunnykocht
    Sunnykocht — 30.5.2019 um 21:31 Uhr

    Ein bisschen frischen Zitronenabrieb dazugeben.

  3. zuckersüß
    zuckersüß — 9.8.2015 um 22:21 Uhr

    Immer wieder sehr gut.

  4. Nusskipferl
    Nusskipferl — 13.9.2014 um 21:53 Uhr

    sehr gute Idee

  5. Mopsii
    Mopsii — 19.8.2014 um 22:58 Uhr

    sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bärlauchspaghetti mit Flusskrebsen