Gnocchi-Gemüse-Auflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Gnocchi-Gemüse-Auflauf zunächst die Gnocchi laut Packungsanleitung zubereiten. Das Backrohr auf 170 °C vorheizen. Eine Auflaufform fetten.
  2. Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika waschen, entkernen und klein würfeln. Schinken ebenfalls würfeln. Mit Paradeisern (inklusive Saft), Eiern, Schlagobers und Semmelbröseln verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Hälfte der Masse in die Form füllen, die Gnocchi hineingeben und mit der restlichen Masse auffüllen. Mit dem Käse bestreuen und für ungefähr eine halbe Stunde überbacken.
  4. Den Gnocchi-Gemüse-Auflauf mit frischem Basilikum garniert servieren.

Tipp

Wer die Gnocchi für das Rezept Gnocchi-Gemüse-Auflauf selber machen möchte, findet hier das Grundrezept.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gnocchi-Gemüse-Auflauf

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Gnocchi-Gemüse-Auflauf“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 27.11.2017 um 18:05 Uhr

    Schmeckt mit selbst gemachten Gnocchi richtig gut.

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 23.6.2016 um 14:43 Uhr

    Ggf. für eine bessere Verträglichkeit die Paprika vorher schälen.

  3. OH65
    OH65 — 7.11.2015 um 23:51 Uhr

    köstlich

  4. mona0649
    mona0649 — 6.11.2015 um 23:33 Uhr

    einfach lecker

  5. Illa
    Illa — 17.7.2015 um 14:30 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.