Für die Gnocchi mit Mangold, Tomaten und Mozzarella den Knoblauch fein hacken, die Mangoldblätter entstielen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten vierteln, den Mozzarella in kleine Stücke schneiden.
In etwas Öl den Knoblauch und den Mangold dünsten, die Gnocci dazugeben und ebenfalls etwas anbraten. Die Tomaten und den Mozzarella unterrühren und ein wenig einköcheln lassen.
Mit den Gewürzen abschmecken und das Basilikum grob reißen und über den Gnocchi mit Mangold, Tomaten und Mozzarella verteilen.
Tipp
Zu den Gnocchi mit Mangold, Tomaten und Mozzarella passt ein gutes Glas von Ihrem Lieblingswein.
Statt Mozzarella könnte ich mir Feta sehr gut vorstellen.
Die Gnocchi müssen aber vorher kurz gekocht werden oder irre ich mich?
Ich nehme an, es wird von fertigen, gekochten Gnoccis ausgegangen. Wären sie roh, würde die Kochzeit denke ich nicht reichen.
Sehr gut!
klingt sehr lecker!