Gnocchi mit Mangold, Tomaten und Mozzarella

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Gnocchi mit Mangold, Tomaten und Mozzarella den Knoblauch fein hacken, die Mangoldblätter entstielen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten vierteln, den Mozzarella in kleine Stücke schneiden.
  2. In etwas Öl den Knoblauch und den Mangold dünsten, die Gnocci dazugeben und ebenfalls etwas anbraten. Die Tomaten und den Mozzarella unterrühren und ein wenig einköcheln lassen.
  3. Mit den Gewürzen abschmecken und das Basilikum grob reißen und über den Gnocchi mit Mangold, Tomaten und Mozzarella verteilen.

Tipp

Zu den Gnocchi mit Mangold, Tomaten und Mozzarella passt ein gutes Glas von Ihrem Lieblingswein.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gnocchi mit Mangold, Tomaten und Mozzarella

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Gnocchi mit Mangold, Tomaten und Mozzarella“

  1. SandRad
    SandRad — 16.7.2018 um 18:10 Uhr

    Statt Mozzarella könnte ich mir Feta sehr gut vorstellen.

  2. ingridS
    ingridS — 20.6.2016 um 15:14 Uhr

    Die Gnocchi müssen aber vorher kurz gekocht werden oder irre ich mich?

    • KoBaCat
      KoBaCat — 7.3.2017 um 07:51 Uhr

      Ich nehme an, es wird von fertigen, gekochten Gnoccis ausgegangen. Wären sie roh, würde die Kochzeit denke ich nicht reichen.

  3. alex64
    alex64 — 1.11.2015 um 17:45 Uhr

    Sehr gut!

  4. Sweety01
    Sweety01 — 3.10.2015 um 16:36 Uhr

    klingt sehr lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gnocchi mit Mangold, Tomaten und Mozzarella